最近ノンフライでどこまで料理ができるか試してます。
今回はトンカツ
料理の最後をオーブンで焼き上げたわけです。
本来はオイルをスプレーしてからやりたかったのですが、未使用のスプレーの容器が見当たらず、パン粉をつけた状態のままです。
食べた感想は、脂分無しのマグロの珍味の食感のトンカツでした。
かっちかちにはなりませんでしたし、脂っこさがないのでカロリー抑えられたかと思います。
最近ノンフライでどこまで料理ができるか試してます。
今回はトンカツ
料理の最後をオーブンで焼き上げたわけです。
本来はオイルをスプレーしてからやりたかったのですが、未使用のスプレーの容器が見当たらず、パン粉をつけた状態のままです。
食べた感想は、脂分無しのマグロの珍味の食感のトンカツでした。
かっちかちにはなりませんでしたし、脂っこさがないのでカロリー抑えられたかと思います。